Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan
PANGAN : Media Komunikasi dan Informasi Vol. 21 No. 2, Juni 2012 (Rak 7 - M : Pertanian)
Ketersediaan
45029.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | divisi R&D perum BULOG : Jakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
hal. 197-207.: tab.; 27 cm; hal. 205-207
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0852-0607
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FARADILLA, R.H.Fitri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain