Skripsi

Pengaruh lama fermentasi dan konsentrasi Ca(OH)2 untuk perendaman terhadap karakteristik tepung



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Pertanian-H.0606028-2010


Ketersediaan

45958.1S 633.492 Kur pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 633.492 Kur p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 79 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 76-79
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.492
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
mocaf (modified cassava flour) varietas singkong pahit (pandemir L-2)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this