Penggayaan APA
KASMUDJIASTUTI, Emiliana. (2009).
Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung .
Yogyakarta:
Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta.
Chicago Style
KASMUDJIASTUTI, Emiliana.
Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung .
Yogyakarta:
Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta,
2009.
Artikel.
MLA Style
KASMUDJIASTUTI, Emiliana.
Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung .
Yogyakarta:
Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta,
2009.
Artikel.
Turabian Style
KASMUDJIASTUTI, Emiliana.
Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung .
Yogyakarta:
Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta,
2009.
Artikel.