Penggayaan APA

KASMUDJIASTUTI, Emiliana. (2009). Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung . Yogyakarta: Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta.

Chicago Style

KASMUDJIASTUTI, Emiliana. Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung . Yogyakarta: Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta, 2009. Artikel.

MLA Style

KASMUDJIASTUTI, Emiliana. Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung . Yogyakarta: Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta, 2009. Artikel.

Turabian Style

KASMUDJIASTUTI, Emiliana. Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung . Yogyakarta: Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta, 2009. Artikel.