Artikel

Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung



Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, Vol.25, No.1, Desember 2009 (Rak 7-N : Teknologi Industri)


Ketersediaan

46322.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal. 15-22.: tab.; 30 cm; Hal. 22
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1829-6971
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Tangan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this