Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh Sumber dan Konsentrasi Garam pada Proses Pengasaman Terhadap mutu kUlit domba untuk Sarung
Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, Vol.25, No.1, Desember 2009 (Rak 7-N : Teknologi Industri)
Ketersediaan
46322.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Balai Besar KUlit dan Plastik Yogyakarta : Yogyakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 15-22.: tab.; 30 cm; Hal. 22
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1829-6971
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KASMUDJiASTUTI, Emiliana
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Tangan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain