Penggayaan APA
BASMAL, Jamal. (2010).
Ikan Gindara (Lepidocybium flavobrunneum) sebagai Sumber Asam Lemak Esensial .
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan.
Chicago Style
BASMAL, Jamal.
Ikan Gindara (Lepidocybium flavobrunneum) sebagai Sumber Asam Lemak Esensial.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2010.
Artikel.
MLA Style
BASMAL, Jamal.
Ikan Gindara (Lepidocybium flavobrunneum) sebagai Sumber Asam Lemak Esensial.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2010.
Artikel.
Turabian Style
BASMAL, Jamal.
Ikan Gindara (Lepidocybium flavobrunneum) sebagai Sumber Asam Lemak Esensial.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2010.
Artikel.