Penggayaan APA
ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol. (2011).
Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan .
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan.
Chicago Style
ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol.
Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.
MLA Style
ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol.
Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.
Turabian Style
ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol.
Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.