Penggayaan APA

ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol. (2011). Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan . Jakarta: Badan Riset Kelautan & Perikanan.

Chicago Style

ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol. Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan. Jakarta: Badan Riset Kelautan & Perikanan, 2011. Artikel.

MLA Style

ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol. Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan. Jakarta: Badan Riset Kelautan & Perikanan, 2011. Artikel.

Turabian Style

ASSADAD, Luthfi, UTOMO, Bagus Sediadi Bandol. Pemanfaatan Garam dalam Industri Pengolahan Produk Perikanan. Jakarta: Badan Riset Kelautan & Perikanan, 2011. Artikel.