Penggayaan APA
RIYANTO, Rudi. (2006).
Produk Oksidasi Kolesterol (Cholesterol Oxidation Product/Cop) Pada Produk Perikanan .
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan.
Chicago Style
RIYANTO, Rudi.
Produk Oksidasi Kolesterol (Cholesterol Oxidation Product/Cop) Pada Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2006.
Artikel.
MLA Style
RIYANTO, Rudi.
Produk Oksidasi Kolesterol (Cholesterol Oxidation Product/Cop) Pada Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2006.
Artikel.
Turabian Style
RIYANTO, Rudi.
Produk Oksidasi Kolesterol (Cholesterol Oxidation Product/Cop) Pada Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Riset Kelautan & Perikanan,
2006.
Artikel.