Penggayaan APA
YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO. (2012).
Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada .
Yogya:
Fak.Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO.
Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada .
Yogya:
Fak.Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
MLA Style
YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO.
Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada .
Yogya:
Fak.Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
Turabian Style
YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO.
Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada .
Yogya:
Fak.Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.