Penggayaan APA

YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO. (2012). Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada . Yogya: Fak.Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO. Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada . Yogya: Fak.Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

MLA Style

YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO. Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada . Yogya: Fak.Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

Turabian Style

YUWANTI, Sih, SUPRIYADI, HASTUTI, Pudji, SRI RAHARJO. Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) sebagai Pembawa Tokoferol untuk Menghambat Sunligjht Flavor pada . Yogya: Fak.Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.