Penggayaan APA
MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto. (2012).
Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh .
Yogyakarta:
Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto.
Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh .
Yogyakarta:
Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada,
2012.
Artikel.
MLA Style
MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto.
Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh .
Yogyakarta:
Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada,
2012.
Artikel.
Turabian Style
MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto.
Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh .
Yogyakarta:
Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada,
2012.
Artikel.