Penggayaan APA

MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto. (2012). Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh . Yogyakarta: Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto. Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh . Yogyakarta: Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2012. Artikel.

MLA Style

MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto. Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh . Yogyakarta: Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2012. Artikel.

Turabian Style

MITROWIHARDJO, Suyadi, MANGUNDIDJOJO, Woerjono, HARTIKO, Hari, YUDONO, Prapto. Kandungan katekin dan kualitas (warna air seduhan, flavor, kenampakan) enam klon teh . Yogyakarta: Fak.Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2012. Artikel.