Penggayaan APA
UTAMA, Hersynanda Karyadi. (2010).
Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
UTAMA, Hersynanda Karyadi.
Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
UTAMA, Hersynanda Karyadi.
Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
UTAMA, Hersynanda Karyadi.
Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.