Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum)
Skripsi-F.Pertanian Jur. Teknologo Hasil Pertanian-H.0606018-2010
Ketersediaan
47284.1 | S 633.34 Uta k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.34 Uta k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 62 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 53-47
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.34
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
UTAMA, Hersynanda Karyadi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
dengan variasi lama fermentasi serta suhu pengeringan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain