Skripsi

Kajian karakteristik kimia, dan sensoris bumbu masak berbahan baku bungkil wijen (sesamum indicum)



Skripsi-F.Pertanian Jur. Teknologo Hasil Pertanian-H.0606018-2010


Ketersediaan

47284.1S 633.34 Uta kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 633.34 Uta k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 62 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 53-47
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.34
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
dengan variasi lama fermentasi serta suhu pengeringan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this