Penggayaan APA
AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru. (2012).
Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak .
Jakarta:
Kementrian Kesehatan RI.
Chicago Style
AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru.
Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak .
Jakarta:
Kementrian Kesehatan RI,
2012.
Artikel.
MLA Style
AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru.
Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak .
Jakarta:
Kementrian Kesehatan RI,
2012.
Artikel.
Turabian Style
AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru.
Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak .
Jakarta:
Kementrian Kesehatan RI,
2012.
Artikel.