Penggayaan APA

AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru. (2012). Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak . Jakarta: Kementrian Kesehatan RI.

Chicago Style

AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru. Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak . Jakarta: Kementrian Kesehatan RI, 2012. Artikel.

MLA Style

AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru. Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak . Jakarta: Kementrian Kesehatan RI, 2012. Artikel.

Turabian Style

AFFANDI, Erwin, YUNIATI, Heru. Fermentasi Cair Ampas Kelapa Sawit dan Kapang Rhizopus Oligosporus Untuk Menghasilkan Asam Lemak . Jakarta: Kementrian Kesehatan RI, 2012. Artikel.