Penggayaan APA

PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba. (2012). Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu) . Samarinda: Balai riset dan standardisasi industri.

Chicago Style

PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba. Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu). Samarinda: Balai riset dan standardisasi industri, 2012. Artikel.

MLA Style

PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba. Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu). Samarinda: Balai riset dan standardisasi industri, 2012. Artikel.

Turabian Style

PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba. Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu). Samarinda: Balai riset dan standardisasi industri, 2012. Artikel.