Penggayaan APA
PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba. (2012).
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu) .
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri.
Chicago Style
PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba.
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu).
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2012.
Artikel.
MLA Style
PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba.
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu).
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2012.
Artikel.
Turabian Style
PUJILESTARI, Titiek, SUSANTI, Arba.
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys Vaillantu).
Samarinda:
Balai riset dan standardisasi industri,
2012.
Artikel.