Penggayaan APA
LESTARI, Nami. (2010).
Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan .
Jakarta:
Badan Penelit. & Pengemb. Industri .
Chicago Style
LESTARI, Nami.
Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan .
Jakarta:
Badan Penelit. & Pengemb. Industri ,
2010.
Artikel.
MLA Style
LESTARI, Nami.
Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan .
Jakarta:
Badan Penelit. & Pengemb. Industri ,
2010.
Artikel.
Turabian Style
LESTARI, Nami.
Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan .
Jakarta:
Badan Penelit. & Pengemb. Industri ,
2010.
Artikel.