Penggayaan APA

LESTARI, Nami. (2010). Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan . Jakarta: Badan Penelit. & Pengemb. Industri .

Chicago Style

LESTARI, Nami. Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan . Jakarta: Badan Penelit. & Pengemb. Industri , 2010. Artikel.

MLA Style

LESTARI, Nami. Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan . Jakarta: Badan Penelit. & Pengemb. Industri , 2010. Artikel.

Turabian Style

LESTARI, Nami. Formulasi dan Kondisi Optimum Proses Pengolahan "High Nutritive Value" Margarin dari Minyak Ikan . Jakarta: Badan Penelit. & Pengemb. Industri , 2010. Artikel.