Penggayaan APA

ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S.. (2005). Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, . Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S.. Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, . Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.

MLA Style

ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S.. Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, . Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.

Turabian Style

ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S.. Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, . Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.