Penggayaan APA
ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S.. (2005).
Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, .
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S..
Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, .
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.
MLA Style
ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S..
Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, .
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.
Turabian Style
ANSORI, Muhammad, SRI RAHARJO, RAHAYU, Endang S..
Reduksi kadar aflatoksin B, (AFB) pada pengolahan kacang garing melalui optimasi perendaman, .
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.