Penggayaan APA

SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno. (2005). Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan . Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno. Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan. Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.

MLA Style

SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno. Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan. Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.

Turabian Style

SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno. Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan. Yogyakarta: Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005. Artikel.