Penggayaan APA
SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno. (2005).
Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan .
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno.
Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan.
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.
MLA Style
SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno.
Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan.
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.
Turabian Style
SETYANINGSIH, Sundari, SUPARMO, INDRATI, Retno.
Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan.
Yogyakarta:
Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada,
2005.
Artikel.