Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh perendaman buah nangka dalam larutan garam kalsium terhadap textur buah setelah pembekuan
AGROSAINS vol.17 no.3, Juli 2004 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
47773.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta., 2005 |
Deskripsi Fisik |
Hal.379-387; ilus.; 24 cm; Hal.387
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1411-6170
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain