Penggayaan APA
SUSILOWATI, Eti. (2010).
Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SUSILOWATI, Eti.
Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
SUSILOWATI, Eti.
Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
SUSILOWATI, Eti.
Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.