Penggayaan APA

SUSILOWATI, Eti. (2010). Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SUSILOWATI, Eti. Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

SUSILOWATI, Eti. Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

SUSILOWATI, Eti. Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.