Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian Aktivitas Antioksidan, Serat Pangan, dan Kadar Amilosa Pada Nasi yang di Subtitusi dengan Ubi
Skripsi-F. Pertanian Jur. Studi Teknologi Hasil Pangan-H.0605012-2010
Ketersediaan
47897.1 | S 641.3 Sus k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.3 Sus k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 76 hal.: ilis., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 46-49
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SUSILOWATI, Eti
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Jalar (Ipomoea batatas L.) Sebagai Bahan Makanan Pokok
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain