Skripsi

Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Serat Kasar dan Aktivitas Antioksidan Tempe Beberapa



Skripsi-F. Pertanian Jur. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H.0606070-2010


Ketersediaan

47976.1S 633.342 3 Wid pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 633.342 3 Wid p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
x, 63 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 35-42
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.342 3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Varietas Kedelai (Glycine sp.)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this