Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Serat Kasar dan Aktivitas Antioksidan Tempe Beberapa
Skripsi-F. Pertanian Jur. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H.0606070-2010
Ketersediaan
47976.1 | S 633.342 3 Wid p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.342 3 Wid p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
x, 63 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 35-42
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.342 3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WIDOYO, Sylvitria
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Varietas Kedelai (Glycine sp.)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain