Buku

PENDIDIKAN karakter berbasis pendidikan seni budaya tingkat Sekolah Dasar di kota Malang Jawa Timur

Buku Pendidikan Karakter Berbasis: Pendidikan Seni Budaya, Tingkat Sekolah Dasar di Kota Malang, Jawa Timur pada bagian pertama, yaitu pendahuluan berisi tentang latar belakang beserta permasalahan dan tujuan dari dilaksanakannya kajian ini. Kemudian pada bagian kedua yaitu setinga yang melingkupi substansi kajian berisi tentang letak geografisnya, kondisi sosial budaya dari gambaran kualitatif kota Malang, sampai pengamatan tentang persoalan sosial budaya terkait anak dan remaja di Kota Malang. Bagian ketiga berisi analisis pedoman penyelenggaraan, praktekk dan manfaat pendidikan karakter di sekolah dasar hingga gambaran kualitatif pendidikan karakter dari keempat SD yang terlibat. Pada bagian akhir, disampaikan kesimpulan dan saran untuk kajian ini.

Ketersediaan

31103130101343J 371 Pen p (m)Lantai II TimurTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hilang
31103170301292J 371 Pen p (m)Gedung Baru Lantai 3 (Koleksi Jawa)Tersedia

J 371 Pen p (m)