Penggayaan APA

NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati. (2004). Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan . Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Terbuka.

Chicago Style

NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati. Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan. Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Terbuka, 2004. Artikel.

MLA Style

NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati. Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan. Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Terbuka, 2004. Artikel.

Turabian Style

NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati. Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan. Jakarta: Lembaga Penelitian Universitas Terbuka, 2004. Artikel.