Penggayaan APA
NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati. (2004).
Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan .
Jakarta:
Lembaga Penelitian Universitas Terbuka.
Chicago Style
NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati.
Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan.
Jakarta:
Lembaga Penelitian Universitas Terbuka,
2004.
Artikel.
MLA Style
NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati.
Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan.
Jakarta:
Lembaga Penelitian Universitas Terbuka,
2004.
Artikel.
Turabian Style
NADIA, Lula, APRIYANTONO, Anton, RAHAYU, Pudji Winiati.
Karakterisasi rasa gurih pada beberapa produk pangan.
Jakarta:
Lembaga Penelitian Universitas Terbuka,
2004.
Artikel.