Penggayaan APA
AGRIFATWANI, Servianti. (2010).
Pengaruh lama pemanasan dan variasi suhu terhadap kandungan b-karoten pada manisan wortel (Daucus .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AGRIFATWANI, Servianti.
Pengaruh lama pemanasan dan variasi suhu terhadap kandungan b-karoten pada manisan wortel (Daucus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
AGRIFATWANI, Servianti.
Pengaruh lama pemanasan dan variasi suhu terhadap kandungan b-karoten pada manisan wortel (Daucus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
AGRIFATWANI, Servianti.
Pengaruh lama pemanasan dan variasi suhu terhadap kandungan b-karoten pada manisan wortel (Daucus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.