Artikel

Optimasi kondisi fermentasi whey dangke sebagai produk minuman dengan response surface methodology



AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 32 No 3 Agustus 2012 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

48906.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 215-222.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 221-222
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this