Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Optimasi kondisi fermentasi whey dangke sebagai produk minuman dengan response surface methodology
AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 32 No 3 Agustus 2012 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
48906.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
hal. 215-222.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 221-222
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FATMA
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain