Penggayaan APA

DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar. (2012). Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar. Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

MLA Style

DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar. Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

Turabian Style

DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar. Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.