Penggayaan APA
DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar. (2012).
Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar.
Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
MLA Style
DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar.
Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
Turabian Style
DJAAFAR, Titiek Farianti, CAHYANTO, Muhammad Nur, RAHAYU, Endang Sutriswati, SANTOSA, Umar.
Pengaruh perendaman dan perebusan terhadap kandungan protein, gula, total fenolik dan aktivitas .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.