Penggayaan APA
KHARISMAWATI, Fitri. (2013).
Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KHARISMAWATI, Fitri.
Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
MLA Style
KHARISMAWATI, Fitri.
Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
KHARISMAWATI, Fitri.
Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.