Penggayaan APA

KHARISMAWATI, Fitri. (2013). Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KHARISMAWATI, Fitri. Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

MLA Style

KHARISMAWATI, Fitri. Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

Turabian Style

KHARISMAWATI, Fitri. Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.