Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Studi Sifat Sensoris Dan Fisikokimia Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning
Skripsi-F.Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.0909032-2013
Ketersediaan
49678.1 | S 664.62 Kha s | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.62 Kha s
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
x, 46 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal.-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.62
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KHARISMAWATI, Fitri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
(Ipomoea batatas L) Dan Wortel (Daucus carota) Sebagai Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain