Penggayaan APA

PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi. (2013). Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

MLA Style

PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

Turabian Style

PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.