Penggayaan APA
PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi. (2013).
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
MLA Style
PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
PERWIRAKUSUMA, Fadli Putro Budi.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) dan Kacang Hijau .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.