Penggayaan APA

CHILMIYAH F, Mislachah Nuril. (2013). Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

CHILMIYAH F, Mislachah Nuril. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

MLA Style

CHILMIYAH F, Mislachah Nuril. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.

Turabian Style

CHILMIYAH F, Mislachah Nuril. Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Skripsi.