Penggayaan APA
CHILMIYAH F, Mislachah Nuril. (2013).
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
CHILMIYAH F, Mislachah Nuril.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
MLA Style
CHILMIYAH F, Mislachah Nuril.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
CHILMIYAH F, Mislachah Nuril.
Kajian Pembuatan MP-ASI Instan Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.