Artikel

Karakteristik Whey Limbah Dangke dan Potensinya Sebagai Produk Minuman Dengan Menggunakan



AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian Vol.32 No.4, November 2012 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

49970.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal.:352-361., ilus., tab.; 30cm; Hal.:352-361,ilus.,tab.;30cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Lactobacillus acidophilus FNCC 0051
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this