Artikel

Pengaruh perbedaan media dan waktu pengasinan pada pembuatan telur asin terhadap kandungan iodium



MEDIA Penelitian & Pengembangan Kesehatan Vol 22 No 3 September 2012 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)


Ketersediaan

50047.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Litbang Kesehatan Kementrian Kesehatan RI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 138-143.: ilus.; 30 cm; hal. 143
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0853-9987
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
telur
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this