Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh Variasi Pengecilan Ukuran Dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Asam Sianida (HCN) Dan Senyawa
Skripsi-F.Pertanian Jur.Teknologi Hasil Pertanian-H.0605047-2010
Ketersediaan
50164.1 | S 664.726 Ind p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.726 Ind p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 45 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal.-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.726
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
INDRIYANI, Christiana Septi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Fenolik Pada Tempe Koro Babi (Vicia faba)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain