Skripsi

Pengaruh Variasi Pengecilan Ukuran Dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Asam Sianida (HCN) Dan Senyawa



Skripsi-F.Pertanian Jur.Teknologi Hasil Pertanian-H.0605047-2010


Ketersediaan

50164.1S 664.726 Ind pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.726 Ind p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 45 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal.-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.726
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Fenolik Pada Tempe Koro Babi (Vicia faba)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this