Buku

THE CHEMISTRY and techniology of pectin



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

31103130408136664.25 Che cGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103991114971664.25 Che cGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Food science and technology
No. Panggil
664.25 Che c
Penerbit Academic Press : San Diego.,
Deskripsi Fisik
xi, 276 hal.: ilus.; 24 cm;
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.25
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this