Buku

DAPUR dan alat-alat memasak tradisional daerah Jawa Tengah



BAB I pendahuluan
BAB II daerah penelitian dan gambaran umum dapur tradisional
BAB III dapur tradisional dan lingkungan hidup
BAB IV macam macam tungku tradisional dan bahan bakarnya
BAB V alat alat masak tradisional
BAB VI kegiatan dalam dapur tradisional
BAB VII pengrajin alat memasak tradisional
BAB VIII dapur tradisional dan nlai nilai budaya


Ketersediaan

31103130507374683.809 598 2 Dap dGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160802290683.809 598 2 Dap dGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Jawa)Tersedia
31104170304657683.809 598 2 Dap dGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
683.809 598 2 Dap d
Penerbit Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 263 hal.: ilus.; 23 cm. ; hal.232-236
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
683.809 598
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this