Penggayaan APA
SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO. (2012).
Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible .
:
Fak. Pertanian-UNS.
Chicago Style
SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO.
Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible .
:
Fak. Pertanian-UNS,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO.
Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible .
:
Fak. Pertanian-UNS,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO.
Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible .
:
Fak. Pertanian-UNS,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.