Penggayaan APA

SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO. (2012). Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible . : Fak. Pertanian-UNS.

Chicago Style

SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO. Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible . : Fak. Pertanian-UNS, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO. Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible . : Fak. Pertanian-UNS, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SWASTIKE, Winny, PUDJOMARTATMO. Produksi Gelatin Dari Tulang Ceker Ayam Dan Pemanfataatannya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Edible . : Fak. Pertanian-UNS, 2012. Lap. Penelt. Dosen.