Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Penggunaan tepung kulit buah kakao fermentasi dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan
Skripsi-F. Pertanian Jur. Peternakan-H.0505044-2010
Ketersediaan
54037.1 | S 636.932 2 Azt p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 636.932 2 Azt p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xii, 42 hal: ilus., lamp., tab.: 27 cm; hal. 33-35
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
636.932 2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AZTI, Irvan Syaifuddin
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
kecernaan bahan organik kelinci new zealand white jantan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain