Penggayaan APA
WICAHYONO, Atok Setyo. (2010).
Pengaruh pengginaan tepung kulit buah kakao(theobroma cocoa L.) fermentasi dalam ransum terhadap .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WICAHYONO, Atok Setyo.
Pengaruh pengginaan tepung kulit buah kakao(theobroma cocoa L.) fermentasi dalam ransum terhadap.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
WICAHYONO, Atok Setyo.
Pengaruh pengginaan tepung kulit buah kakao(theobroma cocoa L.) fermentasi dalam ransum terhadap.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
WICAHYONO, Atok Setyo.
Pengaruh pengginaan tepung kulit buah kakao(theobroma cocoa L.) fermentasi dalam ransum terhadap.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.