Buku

RECENT Advances in food and flavor chemistry :



hal. 457-474


Ketersediaan

31103130505684641 Rec rLantai II TimurTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 Rec r
Penerbit RSC Publishing : Cambridge.,
Deskripsi Fisik
x, 474 hal.: ilus., tab.; 24 cm.; pada setiap akhir bab
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
978-1-84755-201-3
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
food flavors and encapsulation, health benefits, analytical methods, and molecular biology of functi
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this