Penggayaan APA
ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi. (2012).
Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler .
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi.
Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi.
Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi.
Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.