Penggayaan APA

ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi. (2012). Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler . : LPPM-Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi. Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi. Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ASTUTI, Isti, RATRIYANTO, Adi. Pemanfaatan ekstra kulit manggis ( Garciniamangostana L} sebagai feed additive alami untuk meningkatkan kualitas dan masa simpan daging ayam broiler. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.