Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Konsep pengendalian mtu dan HACCP (hazard analysis critical contril point) dalam proses pembuatan
Tugas Akhir-TA Fak. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H.3110003-2013
Ketersediaan
56032.1 | TA 658.5 Wic k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA 658.5 Wic k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
xii, 59 hal.;ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. -
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WICAKSONO, Anggi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
rambak sayur kulit sapi merk Ibu Sut Klaten
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain