Artikel

Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different



MAKARA - Seri Teknologi Volume 16 No 2 November 2012 (Rak 7 - N : Saint & Teknologi)


Ketersediaan

56176.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Direktorat Riset & Pengab. Masy UI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 149-156.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 156
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
1693-6698
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this