Skripsi

Proses pengemasan kecap manis di PT. Lombok Foods Industri Palaur Karanganyar



UNS-Fak. Peranian Program D3 Teknologi Hasil Pertanian-H.3102069-2005


Ketersediaan

31103006110864TA 660.281 Sum pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA 660.281 Sum p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
ix, 55 hal.: ilus.; lamp.; 30 cm.; hal. x
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
660.281
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this