Penggayaan APA

ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis. (2013). Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis. Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

MLA Style

ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis. Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

Turabian Style

ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis. Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.