Penggayaan APA
ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis. (2013).
Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis.
Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
MLA Style
ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis.
Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
Turabian Style
ASTAWAN, Made, RIYADI, Hadi, NURHAYATI, Elis.
Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.