Artikel

Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan umur simpan tepung



PANGAN Volume 22 No 1 Maret 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

57265.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Divisi R & D perum BULOG : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 49-60.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 58
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-0607
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
bekatul fungsional
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this