Penggayaan APA
INDRIANTI, Novita. (2012).
Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari .
Jakarta Selatan:
Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI.
Chicago Style
INDRIANTI, Novita.
Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari .
Jakarta Selatan:
Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI,
2012.
Artikel.
MLA Style
INDRIANTI, Novita.
Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari .
Jakarta Selatan:
Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI,
2012.
Artikel.
Turabian Style
INDRIANTI, Novita.
Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari .
Jakarta Selatan:
Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI,
2012.
Artikel.