Penggayaan APA

INDRIANTI, Novita. (2012). Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari . Jakarta Selatan: Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI.

Chicago Style

INDRIANTI, Novita. Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari . Jakarta Selatan: Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI, 2012. Artikel.

MLA Style

INDRIANTI, Novita. Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari . Jakarta Selatan: Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI, 2012. Artikel.

Turabian Style

INDRIANTI, Novita. Pengaruh penambahan berbagai jenis gula terhadap kualitas keju analog dari campuran susu dan sari . Jakarta Selatan: Divisi R & D . Gd. BULOG 1 Lt. XI, 2012. Artikel.