Penggayaan APA
NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi. (2012).
pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi .
:
F. Pertanian.
Chicago Style
NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi.
pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi.
:
F. Pertanian,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi.
pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi.
:
F. Pertanian,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi.
pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi.
:
F. Pertanian,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.