Penggayaan APA

NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi. (2012). pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi . : F. Pertanian.

Chicago Style

NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi. pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi. : F. Pertanian, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi. pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi. : F. Pertanian, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

NURHARTADI, Edhi, ANAM, Choirul, ISHARTANI, Dwi. pengaruh variasi perlakuan isolat protein kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dengan bahan pengisi. : F. Pertanian, 2012. Lap. Penelt. Dosen.