Penggayaan APA
RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad. (2013).
Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad.
Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
MLA Style
RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad.
Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
Turabian Style
RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad.
Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.