Penggayaan APA

RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad. (2013). Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad. Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

MLA Style

RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad. Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

Turabian Style

RURIANI, Eka, NAFI, Ahmad, DWI YULIANTI, Liony, SUBAGIO, Achmad. Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.