Artikel

Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitusi teknis terigu pada



PANGAN Volume 22 No 3 September 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

58657.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/13
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Divisi R & D perum BULOG : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 229-240.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 239-240
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-0607
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
industri kecil dan menengah di Jawa Timur
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this