Penggayaan APA

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. (2013). Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

MLA Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

Turabian Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.