Penggayaan APA
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. (2013).
Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
MLA Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
Turabian Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Optimasi rasio pati terhadap air dan suhu gelatinisasi untuk pembentukan pati resisten tipe III pada.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.