Penggayaan APA
NASUTION, Zahri, PERANGINANGIN, Rosmawaty. (2011).
Kondisi sosial budaya dan ekonomi dalam alih teknologi pengolahan ikan pada masyarakat .
Jakarta:
Departemen Kelautan & Perikanan.
Chicago Style
NASUTION, Zahri, PERANGINANGIN, Rosmawaty.
Kondisi sosial budaya dan ekonomi dalam alih teknologi pengolahan ikan pada masyarakat.
Jakarta:
Departemen Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.
MLA Style
NASUTION, Zahri, PERANGINANGIN, Rosmawaty.
Kondisi sosial budaya dan ekonomi dalam alih teknologi pengolahan ikan pada masyarakat.
Jakarta:
Departemen Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.
Turabian Style
NASUTION, Zahri, PERANGINANGIN, Rosmawaty.
Kondisi sosial budaya dan ekonomi dalam alih teknologi pengolahan ikan pada masyarakat.
Jakarta:
Departemen Kelautan & Perikanan,
2011.
Artikel.